欢迎访问新余学院新闻网!

机关党委召开新任科级干部集体任前谈话

作者:   摄影:   来源:点击数:发布时间:2022-06-20 08:58:13   字体大小:【

(文/图 机关党委 田丽按照干部工作程序和从严管理干部要求,6月17日上午,机关党委召开科级干部集体任前谈话会,机关党委书记钟钺主持会议,相关科级干部参加了集体谈话。       

会上,党委委员刘捡平宣读了《关于邹琼等同志职务任免的通知》(余学院机关党字〔2022〕12号),机关党委委员、纪检委员谭玲同志对新任科级干部进行了廉政谈话。

钟钺对新提任科级干部提出要求。一是要坚定政治站位,不断增强政治判断力、政治执行力和政治领悟力,捍卫“两个确立”,做到“两个维护”,树牢大局意识、责任意识、争先意识。二是要找准职责定位,要处理好对上负责与对下负责的关系;处理好权力与服务的关系;处理好环境和心境的关系。三是要立足工作本位,在勤学善政、甘于奉献、求真务实和严于律己等方面争当表率。

科级干部代表在会上作了表态发言。会后,与会人员前往校廉洁教育中心接受廉洁教育,并进行了廉洁宣誓。

(编辑:胡珊)