欢迎访问新余学院新闻网!

新余市2022年公共就业服务进校园人才专场招聘活动在我校举行

作者:   摄影:   来源:点击数:发布时间:2022-06-18 10:29:02   字体大小:【

/熊智斌 图/凌厚祥 彭力为贯彻落实党中央、国务院,省委省政府和市委市政府“稳就业”“保就业”决策部署,帮助高毕业生有效应对疫情给就业工作带来的困难和挑战,提升毕业生留余就业率,6月16日下午,新余市委组织部、市人社局在我校举办“爱我工小美 才聚渝钤地”新余市2022年公共就业服务进校园人才专场招聘会,为新余各高校毕业生就业再冲刺搭建双向选择的平台。校党委书记李明斌来到招聘活动现场指导工作,并与参会用人单位、我校毕业生亲切交流。开幕式由市人社局党组书记、局长何志勇同志主持,校党委委员、副校长龚丽春同志致辞,企业代表和毕业生代表分别作了发言。

简短的开幕式后正式举行招聘活动。李明斌详细询问企业生产经营状况、人才需求、薪资待遇等情况,欢迎各单位来我校选录毕业生,感谢他们对我校就业工作的支持与帮助。他强调,当前是毕业生求职择业的关键时期,学校要千方百计搭建就业平台,全员全力开拓就业岗位,帮助毕业生尽早实现就业。希望广大毕业生端正就业观念,抢抓机遇,珍惜机会,积极展示自己,找到适合自己的岗位。

据悉,活动共有参会企业150余家,提供就业岗位2226个,涵盖智能制造、数字产业,医疗卫生、职业教育等产业。招聘会现场气氛热烈,668名毕业生经过招聘单位现场面试后,绝大部分都达成了初步就业意向。

(编辑:彭力