江西众加利高科技股份有限公司一行来到访数学与计算机学院

作者:   摄影:   来源:点击数:发布时间:2022-06-17 09:46:39   字体大小:【

(文/图 数学与计算机学院 刘凯)6月15日,江西众加利高科技股份有限公司杨周斌总经理一行4人到访数学与计算机学院,该院党委书记、院长刘志龙,副院长黄玉龙博士等热情接待。双方就校企合作等事宜进行了交流和洽谈。

会上,杨周斌详细介绍了公司的基本情况以及正在进行的重大项目,并邀请学院领导和老师到众加利高科技股份有限公司现场参观考察。刘志龙介绍了学院概括以及专业建设、人才培养、平台建设、社会服务等情况。双方就智慧工地、智慧交通、智慧城市、智能制造、智慧环保等领域开展了深入讨论交流。

通过交流,双方增进了解,都希望加强合作,协同推进产学研深度融合,推动校企合作高质量发展,实现更高层次、更深领域的互惠共赢。会上,双方并就高层次人才服务企业、校企联合培养学生、项目落地和推进等事项达成了初步意向。

(编辑:胡珊)