喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程——经济管理学院举行红色经典诵读会

作者:   摄影:   来源:点击数:发布时间:2022-06-16 15:47:19   字体大小:【

(文/学生记者 杨子默 /学生记者 梁燕为喜迎党的二十大,庆祝建团100周年,6月14日下午,由共青团新余学院委员会主办,共青团新余学院经济管理学院委员会承办的周末文化广场之“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”红色经典诵读会于文E演播厅正式拉开序幕。

经过各学院的推选,共有九组选手参加诵读会一场诵读,全方位展现了同学们热爱中国共产党、热爱伟大祖国、讴歌新时代、投身新征程的精神风貌和生动实践。活动中,九组选手伴着婉转的旋律,和着铿锵有力的节拍,声情并茂的诵读了不朽的军魂、党的赞歌、我深深地爱着我的祖国等红色经典。他们用慷慨激昂、精神饱满的朗诵,倾诉着对祖国母亲、对中国共产党的感激和热爱之情,出色的表现赢得了在场观众及评委的热烈掌声。

此次红色经典诵读会是该院为响应党中央号召,赓续红色血脉,接受红色教育,也是纪念建团一百周年系列的活动之一。让同学们感受革命先辈带给我们的革命精神,领略红色经典中那些最为曼妙,最有魅力的存在,更让同学们在朗诵中感悟,在感悟中成长,诵读经典,缅怀先烈!

(编辑:胡珊)