副校长徐忠麟带队开展访企拓岗促就业专项行动

作者:   摄影:   来源:点击数:发布时间:2022-05-19 09:22:43   字体大小:【

(文/图 建筑工程学院 黄礼红)为更好地了解企业对毕业生的需求,提高毕业生的就业质量,518日下午,校党委委员、副校长徐忠麟带队赴新余市宏泰房地产测绘有限公司、江西新渝建筑设计院有限公司、新余市正大工程监理有限公司、天工方圆建设集团有限公司进行调研走访。相关单位人员陪同。

在企业走访中,双方就专业人才培养、实践教学、毕业生就业实习等方面进行了深入交流。徐忠麟向用人单位介绍了我校2022届毕业生就业的基本情况。他表示,高校毕业生是宝贵的人才资源,用人单位是毕业生就业成长的重要平台,希望进一步拓宽学校和用人单位双方的合作领域,为毕业生挖掘和提供更多就业岗位,协同开展实践育人、技术创新、社会服务等项目,实现双方互惠共赢。

走访的企业向建筑工程学院土木工程和工程造价等专业抛出了多岗位需求的橄榄枝。

(编辑:胡珊)