欢迎访问新余学院新闻网!

工程训练中心召开疫情防控和安全稳定工作布置会

作者:   摄影:   来源:点击数:发布时间:2022-05-13 10:01:05   字体大小:【

(文/图 工程训练中心 肖息)512日下午,工程训练中心在会议室召开疫情防控和安全稳定工作布置会。中心全体教职工参会,会议由中心主任杨国军主持。

会议传达了学校疫情防控和安全稳定工作布置会精神,并就中心实训场所全面安全排查和下一阶段中心疫情防控和安全稳定工作进行了安排部署。会议强调,中心教师要深刻认识到当前疫情形势的复杂性和严峻性,按照学校疫情防控相关要求,本着对师生健康安全高度负责的态度,把疫情防控各项工作要求和措施不折不扣落实到位,坚决杜绝任何麻痹思想、侥幸心理,绝不能放松对各种不利因素和安全隐患的排查和整改。

杨国军要求,一是要高度重视,进一步提高政治站位,增强安全责任意识,把疫情防控作为当前的政治任务、首要工作;二是要增强忧患意识,绷紧疫情防控安全弦,坚决杜绝松懈麻痹思想和侥幸心理;三是主动作为,加大疫情防控宣传力度,强化常态化实训安全教育,扎实做好正面宣传引导;四是落实安全职责,进一步加强消防安全、实验室安全等安全管理。

疫情防控是一场“硬仗”,越是艰难就越需要有“滚石上山、负重前行”的决心。下一步,工程训练中心将持续铆足这股劲,绷紧思想弦,不停顿、不松懈,织密扎牢防疫网,切实筑牢防疫墙!

(编辑:胡珊)