欢迎访问新余学院新闻网!

文学与传媒学院召开巡察整改暨基层党建工作部署会

作者:   摄影:   来源:点击数:发布时间:2022-05-10 16:13:49   字体大小:【

(文/文学与传媒学院 余青 图/文学与传媒学院 邵阳)为进一步推进巡察整改工作,深入推动学院党建工作,59日,文学与传媒学院召开巡察整改暨基层党建工作部署会议。该院班子成员、各科室负责人、各支部委员参加会议,会议由该院负责人田建鑫主持。

会上,田建鑫传达了学校2022年党建重点工作推进会上的讲话精神,他强调,一是要高度重视,切实落实学校党建重点工作任务,细化任务清单,明确目标任务,坚持不懈把党建工作向纵深推进;二是要提高站位,切实抓好巡察整改工作,针对巡视巡察反馈的问题,集中精力、不折不扣、一项一项抓好整改落实;三是注重实效,加强协作配合,凝聚工作合力,高质量落实学校各项工作。

会上,各科室负责人分别汇报了各自巡察整改工作任务的推进情况。

(编辑:胡珊)