欢迎访问新余学院新闻网!

我校召开5月份学生工作联席会议

作者:   摄影:   来源:点击数:发布时间:2022-05-12 09:17:59   字体大小:【

(文/图 学生就业与事务处 朱芳琴)510日上午,我校在学生事务中心二楼会议室召开5月份学生工作联席会,校党委委员、副校长龚丽春出席会议并讲话,学生处负责人主持会议,各二级学院分管学生工作副院长参加会议。

会上,龚丽春肯定了各学院的学生管理工作,表达了对学生工作队伍辛勤付出的感谢。为继续做好学生教育管理工作,她提出了三点要求。一是要底数清。要掌握学生的各项详细数据,做到心中有数;二是要措施实。特别是学生就业工作要有针对性,根据学生需求推送岗位,做好精准帮扶;三是要效果好。要以结果为导向,扎实做好学生日常管理服务工作,助力学生成长成才。

会上,各二级学院分管学生工作副院长就“学生疫情防控工作及2022届毕业生文明离校工作为主题分别发言,并阐述了意见和建议。学生处负责人就当前形势疫情防控学生管理工作做了布置。

(编辑:胡珊)