副校长徐忠麟带队开展访企拓岗促就业专项行动

作者:   摄影:   来源:建筑工程学院点击数:发布时间:2022-05-10 09:15:20   字体大小:【

(文/建筑工程学院 黄礼红)为贯彻落实教育部关于开展全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动要求,59日下午,我校联合新余市工商联相关部门开展访企拓岗促就业专项行动,校党委委员、副校长徐忠麟带队赴新余市中天路桥工程有限责任公司、江西星铝科技有限公司进行调研走访。相关单位人员陪同。

徐忠麟在企业走访中详细了解企业发展情况、企业文化、人才需求、市场开拓及行业趋势,以及学校毕业生在公司就业等情况。双方就人才培养方案、专业建设、学生实习就业等方面合作开展深入交流,同时对在企业工作的校友表达母校的关心和期望。

(编辑:胡珊)