欢迎访问新余学院新闻网!

我校共青团在省、市2021年度工作评议中屡获佳绩

作者:   摄影:   来源:校团委点击数:发布时间:2022-05-11 08:53:47   字体大小:【

(文/校团委 邱翠翠)近日,团省委、团市委相继发文公布2021年度评优评先结果,我校共荣获集体荣誉9项,个人荣誉12项。

在共青团工作评议中,我校共青团被评为2021年度全省高校共青团工作优秀单位、2021年度全市共青团工作优秀单位;在全省“两红两优”评选中,我校建筑工程学院团委、机电工程学院学生王怡婷分别荣获2021年度“全省五四红旗团委”、2021年度“全省优秀共青团员”称号;在新余市五四青年奖章评选中,我校机电工程学院数字制造与技术创新团队获评第六届“新余青年五四奖章”;在全市“两红两优”评选中,我校文学与传媒学院团委、公共卫生与健康学院团委等2个团委获“全市五四红旗团委”称号;经济管理学院2020级财务管理班团支部、数学与计算机学院2019级信息与计算科学1班团支部、机电工程学院2019级电气工程及其自动化1班团支部等3个团支部获“全市五四红旗团支部”称号;机械设计制造及其自动化专业2019级学生叶易宵等7位团员获“全市优秀共青团员”称号;新能源科学与工程学院团委负责人晏小琴等4位团干获“全市优秀共青团干部”称号。

2021年,校团委在学校党委的坚强领导下,聚焦主责主业,围绕中心,服务大局,始终把青年的“急难愁盼”问题放在心上,努力帮助广大青年办好事、解难事,当好党联系青年的桥梁和纽带,当好青年的坚强后盾,不断提升共青团的引领力、组织力、服务力和大局贡献度。2022年,校团委将牢记立德树人使命、坚守引领青年阵地,秉承咬定青山不放松,脚踏实地加油干的坚强信念,以刻不容缓的决心、勇于革新的担当、持之以恒的韧劲,以更饱满的热情,更昂扬的斗志、更务实的作风,一路前行为共青团工作再上新台阶接续奋斗,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!

(编辑:胡珊)