宣传部部长周文生开展访企拓岗专项行动

作者:   摄影:   来源:艺术学院点击数:发布时间:2022-05-08 15:01:31   字体大小:【

为落实教育部关于开展全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动要求,拓宽毕业生就业渠道,做好毕业生就业服务工作,5月7日,校党委委员、宣传部周文生艺术学院负责人及相关工作人员陪同下,深入企业,联系校友,积极促进就业工作走实走深。

周文生一行先后走访了新余一木设计有限公司、新余立木集团新余一中彩印有限公司等企业,详细了解相关企业发展情况才需求、市场开拓及行业趋势以及学校毕业生在公司就业情况就深化校企合作、专业共建、实习就业等合作议题开展深入坦诚交流,精准对接学校所求和企业所需,协商达成联合培养人才周文生高度评价了一木设计立木集团一中彩印企业在各自所在行业取得的成绩,感谢校友企业长期以来对学发展的关心与帮助希望企业在今后的工作中继续关心支持新余学院的发展和学生的就业工作,多样化招聘新余学院毕业生;希望校企双方今后继续加强联系合作,实现学校、企业和毕业生就业的“三赢”。